Преимущество и эффективность фумигации товара

Февраль 9, 2020
Старые глиняные трубы для

По определению, фумигация - это борьба с вредителями с газом / дымом. Он основан на борьбе с химическими веществами, называемыми фумигантами, которые могут быть обнаружены среди других. в хранящихся продуктах питания, в древесине и изделиях из дерева, матрасах и текстиле. При определенных условиях температуры и давления эти агенты остаются в газообразном состоянии в концентрации, достаточной для уничтожения конкретного вредного организма. Заказать услуги профессиональной фумигации Вы можете на сайте https://pestco.com.ua/services/fumigation.html по самой выгодной стоимости на сегодняшний день.

Самым большим преимуществом фумигации является то, что она позволяет эффективно бороться со всеми насекомыми и грызунами, независимо от их стадии развития. И взрослые, куколки и личинки уничтожаются, что предотвращает дальнейшее размножение вредителей. Эта обработка абсолютно нейтральна для газированных материалов. Не забудьте проветрить предметы и особенно еду после фумигации, чтобы они были пригодны для дальнейшего использования.

Фумигация используется во многих секторах, в том числе: сельское хозяйство и переработка (фумигация продуктов питания (например, зерновых, чая, трав, растительных материалов), фумигация пищевых комбинатов, фумигация складов, фумигация силосов, фумигация производственного оборудования), на транспорте (фумигация поддонов). , ящики, контейнеры, упаковка), в строительстве (фумигация деревянных изделий и конструкций, фумигация мебели, фумигация деревянных домов), в гостиничном хозяйстве (фумигация матрацев и гостиничного оборудования, одежды, ковров и другого текстиля), в архивировании документов (фумигация книг и др. архивные документы).

Обработка фумигацией проводится непосредственно на объектах заказчика, например, в складских помещениях, хранилищах, а также в профессиональных фумигационных камерах.

В борьбе с вредителями, профилактические меры важны для поддержания чистоты мин. профилактическая фумигация товаров.

ФУМИГАЦИЯ (ГАЗИРОВАНИЕ) ФОСФОРОМ (PH3) ВСЕХ ОБЪЕКТОВ И ТОВАРОВ.

Наиболее эффективен метод борьбы со всеми видами вредителей (насекомые, клещи, грызуны). Он уничтожает все фазы развития вредителей как на объекте, так и внутри товара (в продуктах питания, стимуляторах, древесине).

Наиболее часто используемым фумигатором является фосфин (фумигация фосфата). Фосфороводород является единственным газом, одобренным для борьбы с вредителями в мире. Действие фосфина заключается в параличе контролируемого вредителя после попадания газа в его организм. Не оставляет ядовитых отложений (остатков) как в товарах, так и в фумигированных предметах.

Использование фумигационных газов абсолютно нейтрально для товаров.

Использование фосфина требует коротких периодов воздействия (действия агента) и периодов отмены (вентиляция для достижения концентрации до OEL).

Фосфат водорода уничтожает вредителей в течение 3-7 дней.

Водород фосфат устраняет на всех этапах развития:

Зерновая мука / вредители для хранения: зерновые, рис, горох, стручковая фасоль, кусающийся триплет,

тройка, язва, шуршание хлеба, зернохранилище сурнамина, плоды хлеба, сигара, туша перегноя и зернохранилище.

Санитарные вредители: пруссаки, тараканы, муравьи, клопы, мухи, комары, сахарная рыба

Древесные вредители: водостоки, короеды, дверные молотки

ТРАВЯНАЯ ФУМИГАЦИЯ

Натуральные специи, такие как травы, сушеные овощи и фрукты, сильно загрязнены одноклеточными микроорганизмами, поэтому обеззараживание газом (фумигация трав) является важным процессом для хранения сушеных трав, травяных чаев, сухофруктов или семян. Засуха, хранящаяся на складах и в зернохранилищах, является средой обитания многих видов вредителей склада, в том числе клещи, насекомые и грызуны. Серьезную угрозу представляет заражение растительных продуктов пометом вредителей, мертвыми насекомыми и линьками, а также заражение микроорганизмами. Часто внешний вид, цвет и вкус пораженных продуктов меняются. Несвоевременное принятие соответствующих мер может привести к серьезным потерям при хранении, поэтому важны профилактические меры в виде профилактической фумигации трав и фумигации трав, зараженных вредителями.

Травам фумигации можно подвергать: травы, сухофрукты, сушеные овощи, выжимки, сено, лекарственные растения, орехи, масличные культуры, специи, чай, какао-бобы, кофе в зернах, табак и т. Д.

Фумигация - очень эффективная процедура при соблюдении соответствующих правил безопасности. Используемые нами фумиганты нейтральны к дезинфицируемым продуктам. После процедуры мы снимаем пломбы, проветриваем место проведения процедуры, выветренные вышки приводим их в безопасное, готовое к использованию состояние. Мы гарантируем отсутствие остатков, вредного воздействия на газированные места или продукты, и в то же время высокую эффективность в борьбе с вредителями.

Рассказать о статье